Тайный дневник моей сестры (2024) постер
16+

Тайный дневник моей сестры (2024)

Домашний
Россия
мелодрама, драма, детектив
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Олег Кириченко
  • Актеры:
    Ирина Шеянова Никита Абдулов Данил Григорьев Анастасия Морозовская Олег Малышев Анна Грива Геннадий Семёнов
Марина вышла замуж за Георгия сразу после школы. Вместе они уже почти полтора десятка лет, и теперь в семье назрел кризис отношений. За прожитые годы, супруги так и не смогли завести детей, и теперь Георгий пытается забыть о разочарованиях погрузившись в работу.
Марина пережила несколько выкидышей, и это настолько ее морально опустошило, что она вообще думает о том, стоит ли вообще спасать отношения с мужем. Очень часто она проводить параллель между своей судьбой и браком старшей сестры Любы. Последняя была крайне счастлива с мужем даже не заведя общих детей.
Огромным ударом для Марины становится новость о том, что ее сестра погибает в результате несчастного случая. Она отказывается верить в официальную версию следствия и в глубине души чувствует, что что-то не совсем сходится.
Рассматривая вещи любимой сестры, Марина случайно находит личный дневник Любы. Последние записи она делала перед самым уходом из жизни, и потому Марина решила их внимательно читать. Чем больше героиня изучала эти строки, тем сильнее понимала, что за красивым фасадом идеальных отношений Люды и мужа крылось ее одиночество, боль, страдания. Сестре так хотелось по-настоящему быть нужной, любимой, и эти честные признания заставили Марину задуматься о важных мечтах и о том, что значит на самом деле испытывать счастье и быть рядом со своим человеком…

Смотреть Тайный дневник моей сестры (2024) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2024 » Тайный дневник моей сестры (2024)
Правообладателям