Я помогу (2025) постер
16+

Я помогу (2025)

Россия-1, Смотрим
Россия
мелодрама, драма, детектив
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Юрий Лейзеров
  • Актеры:
    Екатерина Олькина, Андрей Фролов, Анастасия Балякина, Ольга Кузнецова, Никита Панов, Семён Лопатин, Андрей Харенко, Евгений Воловенко, Екатерина Травова, Велина Лукьянова, Егор Соловьёв
Татьяна Архипова — талантливый психолог, работающий в Центре психологической помощи. Её профессионализм вызывает восхищение руководства, а коллеги видят в ней пример для подражания. Однако за дверями собственного дома уверенная и успешная женщина сталкивается с совсем иной стороной жизни. Взаимоотношения с сыном-подростком заходят в тупик — мальчик попросту избегает общения с матерью. А заботы пожилой и своенравной мамы, вместо помощи, лишь добавляют Татьяне стресса. Единственная отдушина — подруга Валентина, которая уверена: все беды легко решатся, как только в жизни героини появится достойный мужчина.
Но вместо ожидаемого «спасителя» путь Татьяны пересекает майор Владимир Смагин. Он приходит не ради света в её жизни, а как носитель дурных вестей. Некоторое время назад Архипова помогла клиентке справиться с суицидальными настроениями, но спустя время женщина всё же решилась на роковой шаг. Теперь Смагин занят непростым расследованием: была ли ошибка в действиях Татьяны, могли ли её советы не предотвратить, а напротив, подтолкнуть клиентку к трагедии? Вынужденная столкнуться с таким сложным моральным вопросом, героиня начинает задумываться, насколько безупречной она может быть как профессионал и как человек.

Смотреть Я помогу (2025) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
Правообладателям