Подари мне надежду (2025) постер
16+

Подари мне надежду (2025)

Домашний
Россия
мелодрама
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Дарья Фекленко
  • Актеры:
    Юлия Галкина, Андрей Иванов, Алексей Шутов, Зоя Антонова, Анатолий Голуб, Татьяна Гаркуша, Михаил Свито
С 10 февраля 2025 года телеканал «Домашний» представил вниманию зрителей новую драму с элементами детектива – «Подари мне надежду». Картина рассказывает трогательную и местами горькую историю любви, семейных отношений и расследования смертельных тайн. Режиссёр Дарья Фекленко вместе со сценаристом Еленой Микитас создали эмоционально насыщенное произведение, где тема личной трагедии переплетается с поиском истины. Актёрский состав включает Юлию Галкину (в роли Аллы), Андрея Иванова (Виктор), Алексея Шутова (Сергей) и других звёзд.

Главная героиня, Алла Агапова, – талантливый кардиохирург, чьё имя уважают коллеги и пациенты. Несмотря на успешную карьеру, её личная жизнь далека от совершенства. Виктор, её первая любовь, предал её в юности, оставив для построения карьеры в Москве. Алла, не успев сообщить ему, что ждет ребёнка, теряет малыша из-за переживаний. Спустя годы она находит утешение в браке с Сергеем, другом детства. Но их союз, основанный на взаимной привычке и заботах о дочери Тане, давно утратил тепло. Сергей олицетворяет семейную стабильность, но скрытое чувство вины и подозрения украшают фасад их отношений.

Алла начинает замечать отдалённость мужа, его частые задержки на работе, которые в действительности являются прикрытием для интрижек с администратором гостиницы. Несмотря на разочарования, Алла сосредоточена на дочери. Таня беременна от своего жениха Олега, журналиста с непредсказуемым характером. Он циничен, любит манипулировать людьми и даже использует Таню для добычи компромата на постояльцев гостиницы.

События набирают обороты, когда Сергей умирает при загадочных обстоятельствах. Его смерть официально признаётся несчастным случаем, но многочисленные детали не дают Алле покоя. Она начинает самостоятельное расследование, постепенно раскрывая шокирующие подробности жизни мужа, его деловые и личные тайны. Алла также сталкивается с необходимостью переоценить прошлое, ведь в её жизни вновь появляется Виктор. Оказывается, он готов был сражаться за их совместное будущее, пока не узнал, что Алла выбрала другого. У Виктора есть сын Иван, чей непростой характер только добавляет сложностей.

В ходе поиска правды Алла вынуждена принимать непростые решения, сталкиваться с моральными дилеммами и выбирать между прошлым и будущим. Судьбы всех героев оказываются переплетёнными в неожиданных узлах. Финал истории обещает кульминацию сложных отношений, эмоциональных решений и раскрытие самых глубоких тайн.

Смотреть Подари мне надежду (2025) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2025 » Подари мне надежду (2025)
Правообладателям