Я тебе неровня (2025) постер
16+

Я тебе неровня (2025)

Домашний
Россия
мелодрама
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Екатерина Двигубская
  • Актеры:
    Маргарита Шерш, Сухраб Хайлобеков, Янина Соколовская, Алексей Фатеев, Антон Сёмкин, Дарья Вдовик, Татьяна Филатова, Людмила Любарец, Павел Давыдов
Ирина Сергеевна всегда была уверена: её сын должен выбрать девушку, достойную его положения. А та, в кого Максим однажды влюбился, такой не была. Для неё всё было ясно: это в прошлом, а сейчас он обязан найти кого-то другого, кто «подходит» лучше. Но когда стало понятно, что её слова не изменят мнение сына, Максим решил вывести материнский взгляд на новый уровень.
Затея была рискованной: он хотел показать матери, как выглядела бы настоящая ошибка. Его планом стала импровизация с Алисой — той, кто был полной противоположностью её ожиданий.
Когда Максим обратился к Алисе с предложением подыграть ему, она чуть не рассмеялась вслух. Её удивило, насколько далеко он готов зайти ради своих целей. Ещё больше удивила её собственная готовность согласиться.
Первая встреча Алисы и Ирины Сергеевны выдалась напряжённой. Юная студентка, искренне наслаждающаяся своей ролью, моментально вызвала бурю эмоций. Она вела себя слишком свободно, слишком живо, слишком... по-человечески. Всё в ней раздражало строгую мать Максима.
Но то, что начиналось как смелая игра с тщательно продуманным сценарием, начало жить своей жизнью. Максим, увлечённый характерами и искренностью Алисы, почти забыл про цель своего плана.
Ирина Сергеевна утроила свои усилия, чтобы разлучить их. Но, как и у любой хорошо задуманной схемы, были слабости. Особенно когда появился отец Алисы, охладивший весь замысел своей властной харизмой и суперуспешным опытом.
И всё же истина пришла неожиданно. Страсти родителей потеряли значимость перед очевидным: играли не случайные роли, а настоящие судьбы.

Смотреть Я тебе неровня (2025) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2025 » Я тебе неровня (2025)
Правообладателям