Ты мой, я твоя (2025) постер
16+

Ты мой, я твоя (2025)

Россия-1
Россия
мелодрама, драма
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Роман Просвирнин
  • Актеры:
    Алёна Коломина, Сергей Шаталов, Алексей Матошин, Виталий Даушев, Янина Соколовская, Анастасия Балякина, Роман Ладнев, Екатерина Березина
Жизнь Миры и Сергея Новиковых, казалось, была выстроена на незыблемом фундаменте любви и доверия. Их чувствам, бережно сохранённым с юности, могли бы позавидовать многие. Но всё рухнуло, когда в их жизнь ворвался Владислав Коростылев — богатый, тщеславный мужчина, привыкший брать то, что ему вздумается. Увидев Мирославу, он решил, что она должна принадлежать только ему. Её нетвердое «нет» лишь подогрело его уверенность. Он шёл на всё, чтобы добиться желаемого, и финальным ходом стало похищение Сергея.
Однако помощь пришла оттуда, где её невозможно было ожидать. Жена Владислава, Людмила, словно почувствовала женскую солидарность и решила помочь. Она давно знала, чем способен быть её муж, и, несмотря на страх за себя, сделала выбор в пользу справедливости. Тем временем сам Коростылев потерял почву под ногами: таинственное нападение приковало его к больничной койке, оставив Новиковым шанс вырваться из его теней.
Супруги перебрались в родной город, надеясь раствориться в тихой провинциальности и начать с чистого листа. Мира быстро нашла себя: работа аниматором оказалась настоящим лекарством для её раненной души. Её радовали детские улыбки, перекрывая воспоминания о пережитом. Один из первых её заказов обещал стать лёгким — семейный праздник близ озера. Но радость обернулась ужасом: хозяйку праздника Светлану нашли убитой.
Для Миры это стало началом нового каруселя страха. Её внезапно обвинили, поставив под удар всё, чего она так прилежно добивалась. Теперь перед ней встал новый вызов — не только вернуть своё доброе имя, но и понять, что скрывается за этим преступлением. Но несмотря на боль, она знала одно: спасение в её руках.

Смотреть Ты мой, я твоя (2025) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2025 » Ты мой, я твоя (2025)
Правообладателям