Я ушла, а вы остались… (2025) постер
16+

Я ушла, а вы остались… (2025)

Домашний
Россия
мелодрама, драма
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Игорь Мужжухин
  • Актеры:
    Наталья Ноздрина, Михаил Гудошников, Никита Тезов, Егор Владимиров, Анастасия Пьянова, Анастасия Кравченя, Наталья Батрак, Андрей Межулис, Ева Серебренникова, Александр Зиновкин
Ирина всю свою жизнь посвятила семье. Она строила уютный мир из мелочей: бесконечные хлопоты, дети, заботы о муже. Игорь, работающий в правоохранительных органах, много времени проводил на службе. Каждое его очередное дежурство вызывало у Ирины бессонные ночи. Она терпеливо ждала дня, когда его работа перестанет быть между ними.
Этот момент наступил. Им дали отпуск, и они решили провести его вдвоём. Теплоход, река, ночное небо — всё казалось идеальным. Но Игорю снова позвонили с работы. Отпуск для него закончился, едва начавшись. Ирина всё же отправилась в путешествие, не зная, что это станет её худшим кошмаром.
Судно затонуло. Ирина чудом выжила, но оказалась в больнице с травмами и потерянным сознанием. Память исчезла. Имени — не вспомнить. Для врачей она была неведомой. Её внесли в список погибших.
Но один человек — врач Глеб — продолжал верить в её возможность вернуться к себе. Он помог ей вернуть забытое. Ирина восстановилась и решила: она должна вернуться домой. Дом встретил её холодом. Игорь больше не ждал её. Он уже нашёл утешение в другой женщине.
Слишком многое сбивало с толку. Эта женщина — новая жена её мужа — оказалась дочерью владельца судоходной компании. Той самой компании, чьё судно стало причиной трагедии. Случайность? Или кто-то заранее разложил все фигуры, словно на шахматной доске?
Ирина не могла просто так смотреть на это. Она знала одно: она узнает всю правду.

Смотреть Я ушла, а вы остались… (2025) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2025 » Я ушла, а вы остались… (2025)
Правообладателям