Верните мне мужа (2025) постер
16+

Верните мне мужа (2025)

ТВЦ
Россия
мелодрама, драма
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Валерий Ибрагимов
  • Актеры:
    Вероника Пляшкевич, Роман Дряблов, Василий Туркин, Елизавета Свистунова, Кристина Кузьмина, Галина Бокашевская, Полина Шубарёва, Степан Лопатин, Дарья Ленда
Сложно сказать, что стало для Маргариты Назаровой первым импульсом её выбора. Возможно, та детская черта слишком рано задавать вопросы о смысле. А может, искренний интерес к проблемам других ещё в юности. Но её путь к профессии был предопределён: она всегда хотела помогать людям разбираться в себе. Теперь Маргарита — семейный психолог. Она работает в поликлинике, где ежедневно встречает тех, кто оказался в тупике. Чувства, доверие, нежность между супругами — всё это впустую растворяется, если не бороться за их возвращение.
Однако среди всех историй одна осталась с ней навсегда. Молодая пара. Мужчина хотел ребёнка. Женщина забеременела. И тогда он исчез. Этот случай звучал как банальная история предательства, но Маргарита почувствовала, что здесь кроется нечто большее.
Она тщательно изучила их отношения и нашла корень проблемы: неподдельный страх мужчины. Ему хотелось стать отцом, но неуверенность разъедала его изнутри. Он боялся не оправдать ожиданий, не справиться с новой ролью. Этот страх пробил брешь в его чувствах, из-за чего он предпочёл уйти, нежели встретить свои сомнения лицом к лицу. И всё же Маргарите удалось вернуть его на этот путь.
Но за всеми её успехами остаётся что-то невысказанное. Её личная жизнь, все те вопросы, которые она помогает решить другим, остаются неразрешёнными для неё самой.

Смотреть Верните мне мужа (2025) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2025 » Верните мне мужа (2025)
Правообладателям