Полюби меня снова (2025) постер
16+

Полюби меня снова (2025)

Россия-1, Смотрим
Россия
мелодрама
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Евгений Баранов
  • Актеры:
    Марина Коняшкина, Пётр Рыков, Ян Ильвес, Алёна Яковлева, Екатерина Вуличенко, Александр Давыдов, Марина Доможирова, Любовь Руденко, Ирина Рахманова, Виталий Кудрявцев
Люда всегда ценила уют. Светлые вечера, большая постель, муж – опора и родная кровь, друзья, разделяющие радость и тишину. После горькой утраты ребенка Люда и Павел, скрепив зубы, решают – в их жизнь войдет Федя, мальчик с глазами цвета речной глади. Прожив с ним семь лет, Люда узнает: она снова станет мамой – на этот раз своей дочери.
Девочка появляется на свет и все привычное начинает трещать по швам. Павел будто уходит в себя, становится чужим даже в родных стенах. Свекровь, суровая Раиса, находит любой повод, чтобы напомнить: Федя чужой. Напряжение тянется нитями по дому, заставляя сердце Люды биться не в такт, затаённым страхом и болью.
Достаточно одной вспышки – и Федя пропадает. В доме наступают паника и сумятица. Супруги теперь не союзники, а люди, запертые в собственных страхах. Случай приобретает серьезный оборот – начинается следствие.
С этим напряжением приходит Алексей – следователь, умеющий видеть сквозь маски. Каждый его визит – как шанс вдохнуть чуть спокойнее. Теперь вся Надежда – на него. Но сможет ли Алексей не только найти пропавшего мальчика, но и помочь Люде выкарабкаться из бездны отчаяния? Есть ли у нее шанс поверить, что жизнь не закончилась, а любовь всё ещё жива?

Смотреть Полюби меня снова (2025) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2025 » Полюби меня снова (2025)
Правообладателям