Я найду тебя через года (2026) постер
16+

Я найду тебя через года (2026)

Домашний
Россия
мелодрама
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Александр Высоковский
  • Актеры:
    Екатерина Симаходская, Пётр Нестеров, Варвара Майорова, Александра Прокофьева, Евгений Шляпин, Дарья Литвинова, Евгения Чиганчикова, Александр Загрудный, Анастасия Сафина, Александр Коньшин, Дмитрий Жиров, Наталья Гросс, Дмитрий Цуканов
Когда свет фар разрезал мокрый асфальт и смолк детский смех, что-то внутри Маши сломалось. Она потеряла Алису и себя вместе с ней. Осталась только пустота, которую не наполнишь ни работой, ни привычными мелочами. С мужем Олегом уже не было разговора — только глухое эхо боли. Всё, что казалось когда-то важным, поблекло. Маша вцепилась в одиночество, уволилась, растворилась в сумерках собственных мыслей. Без ничьей поддержки, без надежд.
С тех пор прошло восемь пыльных лет, наполненных эхом несказанных слов. Но вдруг: телефонный звонок или письмо — неважно, главное — Алиса где-то есть, живая. Сразу выясняется: её спасли посторонние люди, которые никогда не мечтали стать родителями, но судьба бросила им этот вызов. Смерть приемной матери обнажила прошлое. Теперь Алиса снова возвращается к Маше. Но это уже взрослая, уверенная в себе пианистка, почти женщина. Между ними стоит бездна чужих жизней и утраченного времени.
Маша изменилась до неузнаваемости и едва ли находит место звуку — музыка для неё стала невыносимо далёкой, а в памяти звенит лишь потеря. Олег теперь строит новую жизнь, но не готов расставаться с дочерью. Он цепляется всеми силами за возможность быть отцом, путает любовь с жаждой контроля, превращает возвращение Алисы в личную битву.
Рядом появляется Фёдор — преподаватель, который даёт Алисе не только новые знания, но и шанс вырасти как личности. Между ним и Машей возникает нечто хрупкое, что-то похожее на тихую весну после затяжной зимы. Но в списке чужих ожиданий не нашлось места спокойствию. Олег полон решимости не сдаваться.
В борьбе за дочь каждый теряет что-то своё. Перед Машей вдруг стоит нелёгкий выбор: попытаться быть счастливой самой или защитить Алису любой ценой. Но иногда даже самые жертвенные решения разбиваются о непредсказуемость жизни. Остаётся только надеяться, что она не растопчет их хрупкую связь вновь.

Смотреть Я найду тебя через года (2026) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2025 » Я найду тебя через года (2026)
Правообладателям